Dhamaal 4 है ईद 2026 पर रिलीज के लिए तैयार, क्या है पूरी कहानी ?

Dhamaal 4 है ईद 2026 पर रिलीज के लिए तैयार, क्या है पूरी कहानी ?

Dhamaal 4 Release, Ajay Devgan : धमाल 4 है पूरी तरह तैयार खबर आ रही है की ईद 2026 को आ सकती है सिनेमाघरों मे क्या है पूरी कहानी, क्या है स्टार कास्ट, क्या हो सकती है स्टोरी आईए जानते है।

Dhamaal 4

धमाल फ्रैन्चाइज़ की फिल्मों के चाहने वालों के लिए बड़ी खबर है की वो आब समय का काउन्ट्डाउन शुरू हो गया है क्युकी धमाल के चौथे किश्त यानि Dhamal 4 की रिलीज डेट आ गई है, धमाल के चाहने वालों के लिए बड़ी खबर है, आब उन्हे लंबा इंतजार नहीं करना होगा आप वो अपने कैलंडर मे मार्क कर सकते है धमाल 4 की रिलीज डेट, Dhamaal 4 आ रही है 2026 ईद पर सिनेमाघरों मे ।

जबसे धमाल 4 मेकर्स ने अनाउन्स किया था तबसे इस फ्रैन्चाइज़ के चाहने वालों मे खुशी का महोल था अभी कुछ दिन पहले मेकर्स ने शूट शुरू होने की अपडेट दी थी तब लोगों ने राहत की सांस ली की चलो आब तो फिल्म जड़ दूर नहीं है लेकिन अब रिलीज डेट आने से करीबी और पास दिख रही है, इग्ज़ैक्ट डेट तो अभी नहीं मिली है लेकिन इतना बता देना की ईद 2026 पर आने वाली है तो हम अंदाज लगा सकते है की कब आ रही है धमाल 4

Dhamaal 4: क्या है स्टार कास्ट ?

जब हम धमाल फ्रेंचाइजी के बारे में बात करते हैं तो हमे सबसे पहले अजय देवगन की याद आती है, उनके साथ फिल्म Dhamaal 4 में रितेश देशमुख(Ritesh Deshmukh), अरसद वारसी(Arsad Warsi), संजय मिश्रा(Sanjay Mishra), जावेद जाफरी(Javed Jafri), संजीदा शेख(Sanjeeda Shaikh), अंजलि आनंद(Anjali Anand), उपेन्द्र लिमये(Upendra Limaye), विजय पाटकर(Vijay Patkar) और भोजपुरी के दिग्गज रवि किशन(Ravi Kishan)भी हैं।

Dhamaal 4: क्या हो सकती है कहानी ?

जैसा कि हम सभी जानते हैं कि धमाल फ्रैंचाइज़ी में 3 फिल्में हैं “Dhamaal”, “Double Dhamaal”, और “Total Dhamaal”, इन सभी फिल्मों की कहानी थोड़ी बहुत मिलती जुलती  है जैसे बहुत सारे पैसे  किसी के द्वारा कहीं पर रखे होते है , और फिल्मों के सभी पात्र एक दूसरे से जल्दी औरा अकेले वो पैसा लेना चाहते हैं और वो उस पैसे का पीछा करते हुए अलग-अलग मज़ा और कॉमेडी करते हैं, Dhamaal 4 में कुछ इसी तरह की उम्मीद है, लेकिन कहानी को निर्माता द्वारा प्रस्तुत करने का कुछ अलग तरीका भी हो सकता है।

धमाल 4 का निर्देशन इंद्र कुमार(Indra Kumar) ने किया है जिन्होंने बेटा(Beta), राजा(Raja), ग्रैंड मस्ती(Grand Masti) जैसी फ़िल्मों का निर्देशन भी किया है। इस फ़िल्म के निर्माता अजय देवगन(Ajay Devgan), भूषण कुमार(Bhushan Kumar), कृष्ण कुमार(Krishan Kumar), अशोक ठाकेरिया(Ashok Thakeria), इंद्र कुमार(Indra Kumar), आनंद पंडित(Anand Pandit) और कुमार मंगत पाठक(Kumar Mangat Pathak) हैं। इसे गुलशन कुमार(Gulshan Kuamr) और टी-सीरीज़(T-Series) ने देवगन फ़िल्म्स(Devgan Films), टी-सीरीज़ फ़िल्म्स(T-Series Films), मारुति इंटरनेशनल(Maruti International) और पैनोरमा स्टूडियोज़(Panorama Studios) के साथ मिलकर प्रस्तुत किया है।

Dhamaal 4' on the fast track



22 मई 2025 Latest न्यूज पढ़े :

War 2 : Hrithik Roshan के सामने होने वाल है NTR, Teaser ने सेट किया रिकॉर्ड, क्या है पूरी खबर? - यह क्लिक करे
Intel ने Advanced Ray Tracing और AI XMX Engines युक्त Arc Pro B-Series GPUs लॉन्च किया - यह क्लिक करे
New Acer AI Transbuds में रियल-टाइम वॉयस ट्रांसलेशन की सुविधा है - यह क्लिक करे
iQOO Neo 10 Pro+ 2K AMOLED डिस्प्ले और स्नैपड्रैगन 8 एलीट के साथ लॉन्च: जानें कीमत और स्पेसिफिकेशन - यह क्लिक करे
OnePlus Pad 3 स्नैपड्रैगन 8 एलीट और iOS सिंक के साथ 5 जून को होगा लॉन्च: जानें सभी डिटेल्स - यह क्लिक करे


Share With Your Loved One's

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *